подбор по параметрам
Отзывы

31.05.2020

Гамак из льна с планкой RG-5

Гамак превосходный! Сшит очень качественно, льняная ткань нужной плотности, а размер просто в точку - идеально подошел под стационарный каркас. Брали в комплекте подушку бирюзового цвета, смотрится на гамаке отлично. Спасибо большое!!!

Садовый гамак – элемент приятного отдыха

садовый гамак Словосочетание садовый гамак практически у каждого вызывает море положительных эмоций и ассоциаций: солнце, пение птиц, легкая тень деревьев. И это неудивительно, садовые гамаки позволяют человеку расслабиться, отдохнуть от городской суеты, насладиться дуновением ветерка, ароматом цветов и единением с природой.

Раньше дача или сад ассоциировались у нас с изнурительным монотонным трудом, физическими нагрузками, но сегодня дача все чаще становится именно местом отдыха для всей семьи и многочисленных друзей. Дача – это возможность пожарить шашлыки и просто приятно провести время на природе. Поэтому сегодня садовые гамаки так популярны.

Украсить и сделать комфортнее любую дачу поможет садовый гамак или экзотичное для нас кресло-гамак. В таком садовом гамаке можно не только просто отдохнуть, но и принимать гостей. Благодаря современным креплениям садовый гамак можно повесить практически в любом месте садового участка. Прикрепить его можно к деревьям, столбам и даже к стенам построек.

садовый гамак собственного производства компании Если Вы установите садовый гамак, его необязательно снимать в случае непогоды, достаточно просто накрыть его специальным защитным чехлом. Садовый гамак невероятно удобен и комфортен, его можно снабдить дополнительными аксессуарами для большего удобства. Например, мягкими подушками, противомоскитной сеткой или зонтом от солнца.

Выбор различных форм и конфигураций современных гамаков поражает воображение: гамаки лежачие, кресла-гамаки, гамаки-качели, гамаки из ткани или плетеной сетки, одноместные и двухместные гамаки, с москитной сеткой и без нее, с разнообразными видами крепления. Выбор любого гамака для дачи и его цветовых расцветок зависит только от Ваших предпочтений.

На сайте нашей компании представлен большой выбор гамаков, кресел-гамаков и аксессуаров для них. Мы предлагаем услугу доставки гамаков, как по Москве, так и по всей России.

Любой садовый гамак, который продается на нашем Интернет-сайте и в нашем офисе, соответствует стандартам потребителей и экологическим стандартам и характеризуется отличным качеством, которое подтверждено разного рода лицензиями и сертификатами. Мы обещаем, что Вы останетесь довольны качеством всей нашей продукции и продукции иностранных поставщиков, которую мы реализуем.
По всем вопросам обращайтесь в компанию Русский гамак
по адресу: Россия, 109544, г. Москва, ул. Международная, д.15, помещение 30.
или по телефону (495) 645-17-60

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Разработка сайта - Аполитика